+7 (343) 372-09-69
Пн-Сб: с 9-00 до 20-00
г. Екатеринбург
ул. Бахчиванджи, 2а
Главная страница

Политика обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте <САЙТ>, (далее – Сайт), Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных;
  • подтверждает, что текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество; номер телефона; адрес электронной почты.
Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты - <ПОЧТА>.
Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
Спасибо, ваше сообщение принято.
Спасибо, ваше сообщение принято.

Онлайн заявка на расчет стоимости

Укажите, какие виды работ вас интересуют
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Гарантируем конфиденциальность введённой информации